※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

赤ちゃん可愛くて、旦那のサポートが素晴らしく、もう1人欲しいと思ってしまう。料理や赤ちゃんの世話も手伝ってくれて感謝している。

子どもは2人で最後!
最後の赤ちゃん!て思っていたけど赤ちゃん可愛すぎて、産前産後の旦那の対応が完璧すぎて、もう1人ほしいとか思ってしまう、、
授乳の間に洗濯洗い物とする旦那、産後でゆっくりしててねと言われてもご飯はせめて作って食べて欲しい!とか思わせてくれるのってすごいなぁと思う。
夜に赤ちゃんが泣いても、呼ばれてるわー。と自分から行ってくれる。文句なしすぎる😫❤️

コメント

みみ

と、思って4人目。
ごめん育休今回無理っぽい〜産後の入院もお母さんに頼める?
って、、、、

まじかよーーー、です。

そんなこともあるので要注意🤣
退院後ワンオペ頑張りまーす

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も下の階の旦那さん育休1年とってて、そんな取れるの?!てなってます🤣
    育休ある旦那さんいいですよね私もあるならとってほしかったです😫

そして4人目さんすごい🫶笑
    がんばりましょう🥲

• 11月9日
りんご

素敵なご主人ですね☺️
久しぶりの赤ちゃんほんとかわいいですよね💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕事で疲れてるのにいいの?!てなってしまいますが甘えてしまいます😫
    赤ちゃん可愛いです寝れないのしんどいけどかわいいいいてなります😫❤️

• 11月9日
Rie

そんな感じで私も今月から5人目妊活始めます💗

mamama

ひぇー素晴らしい旦那さん!
この世に1人だけだろうなと思ったら、もっといるーー!!!

そんなだったら私も欲しくなっちゃいますね😊