※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お恥ずかしいお話ですが結婚した今も旦那さんが大好きです🫣現在妊娠中で…

お恥ずかしいお話ですが結婚した今も旦那さんが大好きです🫣
現在妊娠中で、お仕事はせずお家で1日過ごしているんですが毎日毎日家にいるので出かけない日は一日中すっぴんパジャマで過ごしてます💦
旦那は毎日仕事で最近は忙しいみたいで疲れて帰ってくるのでなんだか会話が少ないです。
どうしたの?と聞くと仕事忙しくて疲れた。のひとことです

旦那に飽きられないために何をすればいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に出ず、家にいる時でも着替えてメイクは必ずする
お風呂は基本的に一緒に入らない
裸を見せないのは大前提

とにかく奥さんではなく、彼女でいることを心がけてます🥹

Ayu

なんかもう質問が可愛くてニヤニヤしちゃいました🥹💓‪
人それぞれなのでどうが正解とかは
ないと思いますが時が経つにつれて
付き合っていた頃と変わるのは確かです。
でも男の人って人によるけどきっといつまでも「彼女」って存在なんだろうなあって🤔
お休みの日に買い物行くなら
少しオシャレしてみたり?✨
もうウチなんて会話なんか最低限🤣
飽きられたくないなんて思えないので
その心が素敵で羨ましい🥺!!

かか

とても可愛らしい投稿で、こっちもキュンとしちゃいました♡
結婚してから…子供ができてから…
冷めてしまう夫婦もたくさんいる中でとても素晴らしい事だと思います♪見習いたいです😌❣️

私も疲れた時に家から出ないと一日中すっぴんパジャマなんてよくあります!笑
仕事から疲れた旦那には、「え?今日一日中これでいたの?」と呆れ気味ですが
毎日ではなくてもメイクしたり、スカート履いたりすると気づいてもらえたり褒めてもらえたりたまにするので
いつもと違う一面をみせる、ギャップがあるのがいいと思います!

後は疲れてる旦那さんに無理しない程度に料理を作って癒してあげましょう🥰
なにより、ママリさんが自分の世界を持って旦那さんに干渉しすぎず、笑顔で楽しんでいると自然と空気が和やかになったりします🤭
キラキラ輝いている人をみると元気をもらえるってやつです!
暑いですし、無理せずゆるりと過ごしましょう♪

ばぶん

すっぴんパジャマだし風呂入らない日もあるけど入る時は絶対一緒に入ってますが、どんなでもずっと女として見てくれます💭
個人的に寄り添いがないと飽きられるなーと思いました
男性によるのかもですが!
毎日の感謝とか、労わりとか、大事だなあと感じてます
疲れてる中夫婦時間取りずらいので、マッサージするよって毎日マッサージしながらのんびりその日の会話をしたり、そういう時間も大切だなと感じてます☺️

はじめてのママリ🔰

私も似たような状況にいます🫣♡

結婚して、大好きな旦那との子供も
授かれて… 旦那も毎日お腹を撫でてくれて
日に日に好きが増してきています😚

お家で一日過ごして、
同じ服で過ごしていますし
メイクもおサボり気味です💦
旦那も仕事でストレス溜まっていて…
それでも家事すべてしてくれるので
申し訳ない気持ちになりますよね😭😭

私は、とにかく愛情を伝えたり
寝るときも欠かさずハグしながら寝たり
旦那が帰宅したら、飲み物差し出したり
かる~くマッサージ💆‍♂️したり
耳かきをしてあげて癒してます🫶

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしいことじゃないですよ!
私も中学から付き合って結婚しましたが、人生の半分以上一緒に過ごしていてもいまだに旦那が大好きです♡
たぶん付き合ったときよりもいまが1番仲が良くて、
スッピン部屋着でいても、頻繁に裸を見せていても、お風呂に一緒に入っても、
常に素で向き合って(遠慮しないで)お互いに感謝を忘れない・会話を楽しむことが大事かなと思っています🥹

自分がメイクしたときは「どう?可愛い?」って聞いて「元が良いからだな😏」「可愛い嫁で良かったな👍」っていうお決まりの会話を毎回楽しむし、
一緒に出かける前に旦那の忘れ物(腕時計等)に気付いたらこっそり私がバッグに入れて
「あ!腕時計忘れた!」「え、本当?やっちまったなぁ…からの〜じゃーん⌚️」「天才じゃん」「気が利く嫁で良かったな😎」ってくだりを毎回しています☺️