※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日より早く来た着床出血について相談です。量は普通で、期待していますが可能性は低いでしょうか。

着床出血の量が生理並みだった方いますか?
生理予定日何日前とか、いつ頃出て何日で終わったかなど教えて欲しいです🙇‍♂️

第二子妊活中で通院してます。前回病院に行った際に、排卵しそうなたまごがあるので明日、無理だったら今日タイミングを取ってくださいと言われその日のうちにタイミングを取りました。
そして今回生理予定日が11/14だったのですが、5日早く今日来ました。基本予定日通り来ますし、遅れることはたまにありましたがこんなに早まるのははじめてです(前回の生理は1週間遅れました)。量は今のところ普通くらいで鮮血です。
着床出血について調べるとだいたい予定日より早く来ることが多いとのことで、少し期待してます🥹大体量は少なめが多いのに対して普通量なのは気になりますが🥹やはり可能性は低いですかね、、、

コメント

♡

初めて妊娠した時は普通の生理だと勘違いするくらいの量でした😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そのほかに何か症状はありましたか?🥹

• 11月10日