コメント

★maman★
6人中、5人を促進剤使って出産しました!
その内、促進剤使った日に産まれたのは2人だけです!
うまく陣痛に繋がらないと翌日以降になります💦
★maman★
6人中、5人を促進剤使って出産しました!
その内、促進剤使った日に産まれたのは2人だけです!
うまく陣痛に繋がらないと翌日以降になります💦
「出産しました」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
産後うつでしょうか? 先月、2人目を出産しました。 低出生体重児のためしばらく入院してましたが 先日無事退院しました。 家のことや子ども2人のことも 特に困らず、いつも通りできているし ご飯も食べて、夜も眠れて…
令和6年12月に出産しました。 現在育休中です。 もし仮に今妊娠してるとしたら 恐らく1歳2ヶ月差くらいで生まれるとおもうんです。 令和8年2月頃出産???? 仕事復帰は1歳なので 令和7年の12月からですよね?? 1歳頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
at
6人のママさんすごいです!
必ずしもその日にくるとは限らないですよね😣
ちなみに何時間後くらいに出産されましたか?
★maman★
促進剤使った当日に産まれた子達は、促進剤使い始めて5時間位で陣痛に繋がり、陣痛開始から2時間で産まれました!
他の3人は、促進剤使った翌日に産まれてます💦
at
参考になります!
ありがとうございます🙂↕️
★maman★
ちなみに翌日に産まれた子の1人は、入院当日に既に子宮口6〜7cm開いてましたが、陣痛に繋がらず産まれませんでした💦
逆に入院当日に子宮口3〜4cmしか開いてなくても、当日に産まれた子も居ます!
ご参考までに☺
at
何があるか分からないのが出産ですもんね!
いろいろな事態は想定して頑張りたいと思います😤
ご丁寧にありがとうございました🥺