コメント
★maman★
6人中、5人を促進剤使って出産しました!
その内、促進剤使った日に産まれたのは2人だけです!
うまく陣痛に繋がらないと翌日以降になります💦
★maman★
6人中、5人を促進剤使って出産しました!
その内、促進剤使った日に産まれたのは2人だけです!
うまく陣痛に繋がらないと翌日以降になります💦
「陣痛」に関する質問
夜中ひどい腹痛に見舞われ、トイレとお友達& 重なる生理🔴 腹痛は落ち着いたけど 生理痛がひどい。。ほんと陣痛の序盤並みの痛さ💦 こんな時に弁当の日だから3時からなんとか 頑張って作ってたけど 5時に次男と三男が起き…
ベビに会えるの楽しみにしてるけど、今日健診で 不安と陣痛の恐怖(動画見過ぎ)で初めて泣いてしまた。 出産予定日まで残り9日🤰 もう少し強い女性になりたい、、 不安なのはみんな一緒なのに☁️☁️
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
6人のママさんすごいです!
必ずしもその日にくるとは限らないですよね😣
ちなみに何時間後くらいに出産されましたか?
★maman★
促進剤使った当日に産まれた子達は、促進剤使い始めて5時間位で陣痛に繋がり、陣痛開始から2時間で産まれました!
他の3人は、促進剤使った翌日に産まれてます💦
れ
参考になります!
ありがとうございます🙂↕️
★maman★
ちなみに翌日に産まれた子の1人は、入院当日に既に子宮口6〜7cm開いてましたが、陣痛に繋がらず産まれませんでした💦
逆に入院当日に子宮口3〜4cmしか開いてなくても、当日に産まれた子も居ます!
ご参考までに☺
れ
何があるか分からないのが出産ですもんね!
いろいろな事態は想定して頑張りたいと思います😤
ご丁寧にありがとうございました🥺