Y&S
鍋で温めるだけのうどんとかどうですか?
スーパーで売ってる出汁もついてるのです!
あ🔰
とりあえずバナナ食べさせます😂あと牛乳ですかね😂🐮🥛
蒸しパンとか、とにかく食べてくれるものなら何でもって感じで😂
ママリ
1歳からのレトルトカレーとか冷凍うどんとか食べさせてました!
それなら夫でも作れるので😂
はじめてのママリ🔰
スーパーの鍋焼きうどん(アルミに入って直火でつくるやつ)をよく食べさせてました!
r
子供がそれくらいのときに自分が体調悪かったり、仕事で疲れてご飯作るの面倒だった時は
よくアンパンマンカレーやアンパンマンハヤシを食べさせてました…!
味の濃さが気になるのであれば、半分とか3分の一とかでも食べてくれますよ🌼
むしろ普段の食事よりよく食べてくれていました〜😂
旦那さんに子どもを夜見てもらうときも、使ってました!
あとはアンパンマンポテトや、冷凍食品のハンバーグ、野菜は冷凍のミックスベジタブルなどです…!
冷凍食品のおかず系は少し味が濃いですが、毎日じゃないし!!と思って食べさせてました🥺
あとはもしコープが近くにあるのであれば、きらきらステップという幼児食の冷凍食品やパウチがとってもおすすめです✨
体調不良の中の育児家事とてもしんどいですが、どうかご無理なさらず🥲
ぽん
レトルトのアンパンマンカレー食べさせます🍛
うちはその頃はベビーフードは卒業して、大人と同じもの食べてました😅
はじめてのママリ🔰
お大事になさってくださいね!😭
納豆大丈夫であれば、ひきわり納豆にしらすと冷凍のほうれん草チンして細かくして混ぜたのよく食べてます!
あとは市販の玉子豆腐や茶碗蒸しそのままとか。
コメント