※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんと同じ就寝時間の方いますか?娘は20時30分就寝。私も早く寝る方。同じ方いますか?笑

お子さんと就寝時間同じ方いらっしゃいますか?
最近娘の就寝時間が20時30分くらいで、、、
私も眠くて眠くて、、、
もういっそのこと、20時30分就寝できるように急いで家事しちゃおうかと思うのですが、私寝るの早いです!って方いらっしゃいますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に寝落ちしよう!と決めた日は同じく20:30くらいに一緒に寝てます😂!
1人時間楽しみたい時は起きてます😂!

Y&S

子供が寝たら
すぐ布団入って寝ます😴(笑)

はじめてのママリ🔰

私20時半には寝ないですがみんなで20時半に寝室行きます!!
そしてみんなで21時過ぎ寝てますw

ママリ

いまは育休中ですが、仕事してた頃は子供の寝かしつけと私の就寝時間が一緒でした!
朝は5時に起きてました😊(7時半出発)

まひまひ

私も子どもたちと20時には布団に入ってます😊
そのためには夕方からは休む暇なく動き回って、布団に入る頃にはヘトヘトです😂
早いときには21時前には寝ちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰

私も21時にはいつも子どもと寝ます!
子どもが2歳すぎてからは8時半過ぎくらいまで起きてるようになったので、もう一緒に寝てます!😂

寝かしつけも3〜40分かかってたのでもったいないなぁとずっと思ってました!
あと、その時間帯が自分の中でも1番眠たくて、スッと寝れるので😂

旦那が終電で帰ってくるので一旦娘と寝て旦那が帰ってくる頃に起きて旦那が寝る時間にまた一緒に寝ます!(笑)

はじめてのママリ🔰

子供が19時半就寝で、かなり頻繁に起きるタイプでその時に隣に私がいないと大泣きして覚醒しちゃうので、1人時間を諦めてずーっと一緒に居ます😮‍💨
家事を鬼のスピードで終わらせて、子供が寝てからは闇の中で携帯いじくり回してます笑
今がそうです笑

りりり

私は21時に子供と寝ますよ
子供寝かせて家事なんて無理です笑