コメント
ままり
住んでるところから近い病院の先生は胎嚢が小さいねーって教えてくれました。
出産予定だった病院には何も問題ないと言われましたが結果流産でした…
ままり
住んでるところから近い病院の先生は胎嚢が小さいねーって教えてくれました。
出産予定だった病院には何も問題ないと言われましたが結果流産でした…
「流産」に関する質問
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱり先生によるんですね💦ちなみにいつごろどのくらいの大きさでしたか?
ままり
流産した時の大きさですか?8週6日ほどの大きさでましたよ。
ママリ🔰
そうなんですね💦
やはり胎嚢が小さいのは流産の兆候なんですね💦
ままり
半々らしいですけどね~…私の場合はそうでした
ママリ🔰
ありがとうございます💦