妊娠・出産 胎嚢が小さかったり、卵黄嚢が大きかったりして流産の可能性が考えられ… 胎嚢が小さかったり、卵黄嚢が大きかったりして流産の可能性が考えられるとしたら、先生って教えてくれるものなんでしょうか? 最終更新:11月9日 お気に入り 流産 胎嚢 先生 卵黄嚢 ママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ままり 住んでるところから近い病院の先生は胎嚢が小さいねーって教えてくれました。 出産予定だった病院には何も問題ないと言われましたが結果流産でした… 11月9日 ママリ🔰 やっぱり先生によるんですね💦ちなみにいつごろどのくらいの大きさでしたか? 11月9日 ままり 流産した時の大きさですか?8週6日ほどの大きさでましたよ。 11月9日 ママリ🔰 そうなんですね💦 やはり胎嚢が小さいのは流産の兆候なんですね💦 11月9日 ままり 半々らしいですけどね~…私の場合はそうでした 11月9日 ママリ🔰 ありがとうございます💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり先生によるんですね💦ちなみにいつごろどのくらいの大きさでしたか?
ままり
流産した時の大きさですか?8週6日ほどの大きさでましたよ。
ママリ🔰
そうなんですね💦
やはり胎嚢が小さいのは流産の兆候なんですね💦
ままり
半々らしいですけどね~…私の場合はそうでした
ママリ🔰
ありがとうございます💦