雑談・つぶやき 6月社員旅行かい。なんでも強制強制って言ったら行かせて貰えると思う… 6月社員旅行かい。 なんでも強制強制って 言ったら行かせて貰えると 思うなよー😝😝😝😝😝 6月四人目産まれるのに 呑気にそんなこと言えたもんやね…笑 いつ行くかも分からん どこ行くかも不明…笑 どんな職場…笑? 残念だけど行けないと思うよ😏 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旅行 職場 四人目 なーがーさーわー。(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日の月には普通行きませんよね(笑) 4月29日 なーがーさーわー。 何でも強制←です…笑 こちらも行かないの強制ですね…笑 つまらないつぶやきにコメントありがとうございます💓💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーがーさーわー。
何でも強制←です…笑
こちらも行かないの強制ですね…笑
つまらないつぶやきにコメントありがとうございます💓💓