コメント

ゆ
あなた居ないと思って生活したらいいってことですか?って言わないとわからないですかね?
私だとキレ散らしそうです😅

退会ユーザー
家族として参加しないなら
あなたの分のご飯も作らないし洗濯もしないし勝手にやってください
って言います
-
はじめてのママリ🔰
一緒に居る意味ないですよね。- 11月9日
ゆ
あなた居ないと思って生活したらいいってことですか?って言わないとわからないですかね?
私だとキレ散らしそうです😅
退会ユーザー
家族として参加しないなら
あなたの分のご飯も作らないし洗濯もしないし勝手にやってください
って言います
はじめてのママリ🔰
一緒に居る意味ないですよね。
「家族」に関する質問
まとまらない文章ですが、聞いて頂きたいです😭😭 今実家に遊びに来ていて(妹家族も一緒に住んでいます) わたしが2歳の姪っ子の保育園のお誕生日カードを 見ていました。 それを、隣で見ていた2歳の姪っ子が ちょうだいと言…
お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。 1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタ…
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直言ったらやめてくれると思ってましたが、言ったあともYouTube観てました😅今日もしたらそれ言います。
ゆ
父親になりきれてないか、
母親がやるから
俺は言われたことだけサブでやればいいと本気で思ってるか
ですね😤