はじめてのママリ🔰
飲みすぎない程度に普通に飲んで大丈夫です。
私も気にした時期は妊娠しなくて、食べのみ気にしなかった時に妊娠しました。
体外受精ですが…

退会ユーザー
自然妊娠だったら気づかないで飲んでる人もいるようなタイミングなので絶対ダメではないと思います。
でも、飲んでもいいのかな?って疑問に思うくらいだったら私なら飲まないです!

ママリ
病院の先生は判定日までは何も気にしなくていいと言っていました!
が、私は一応飲んでません🥲全然飲んでも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
飲みすぎない程度に普通に飲んで大丈夫です。
私も気にした時期は妊娠しなくて、食べのみ気にしなかった時に妊娠しました。
体外受精ですが…
退会ユーザー
自然妊娠だったら気づかないで飲んでる人もいるようなタイミングなので絶対ダメではないと思います。
でも、飲んでもいいのかな?って疑問に思うくらいだったら私なら飲まないです!
ママリ
病院の先生は判定日までは何も気にしなくていいと言っていました!
が、私は一応飲んでません🥲全然飲んでも問題ないと思います!
「人工授精」に関する質問
人工授精6回目… 今回リセットなら次から体外受精です。 体外受精の流れは見ましたが、いまいち理解できず。準備の期間をいれて2ヶ月目に行えるということですか? そもそも今回でうまくいくことが1番で祈っていますが、…
今度、不妊クリニックに初受診します。 婦人科でタイミング法で妊活してましたが、なかなか上手くいかず、転院することにしました。 不妊クリニックでは人工授精から始めたいのですが、 初受診してから、何ヶ月程で最初…
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
妊活人気の質問ランキング
コメント