はじめてのママリ🔰
飲みすぎない程度に普通に飲んで大丈夫です。
私も気にした時期は妊娠しなくて、食べのみ気にしなかった時に妊娠しました。
体外受精ですが…
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だったら気づかないで飲んでる人もいるようなタイミングなので絶対ダメではないと思います。
でも、飲んでもいいのかな?って疑問に思うくらいだったら私なら飲まないです!
ママリ
病院の先生は判定日までは何も気にしなくていいと言っていました!
が、私は一応飲んでません🥲全然飲んでも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
飲みすぎない程度に普通に飲んで大丈夫です。
私も気にした時期は妊娠しなくて、食べのみ気にしなかった時に妊娠しました。
体外受精ですが…
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だったら気づかないで飲んでる人もいるようなタイミングなので絶対ダメではないと思います。
でも、飲んでもいいのかな?って疑問に思うくらいだったら私なら飲まないです!
ママリ
病院の先生は判定日までは何も気にしなくていいと言っていました!
が、私は一応飲んでません🥲全然飲んでも問題ないと思います!
「人工授精」に関する質問
本日、人工授精予定です。 2日前に卵胞18mmで本日になったのですが、 昨日から下腹部痛くて排卵しちゃいそうな気がしてなりません。 むしろ今はもう痛みは消えて排卵済みな予感です。 行ったら排卵してて人工授精出来ま…
もしわかる方がいらっしゃれは、、、 今回人工授精する事になりました! 卵管造影もする事になったのですが、人工授精するのに卵管造影検査する意味ってあるのかな?と今更思いました…🤔💭 ネットで検索してもあまりピンと…
結婚4年、扶養内で仕事をセーブして丸2年経過。 シリンジ法でタイミングを取って1年。自己流でタイミングを取って6周期で🧚🏻になったものの6wで化学流産。 その後タイミングを取るも生理周期が27w→35wまで乱れ始め、病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント