コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那がワキガではないのですが、子どもが大人と同じ体温計を使う時は初回はアルコールで体温計を消毒してから使います🤔💡
ワキガの臭いが取れるかは分かりませんが…💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がワキガではないのですが、子どもが大人と同じ体温計を使う時は初回はアルコールで体温計を消毒してから使います🤔💡
ワキガの臭いが取れるかは分かりませんが…💦💦
「旦那」に関する質問
1歳の女の子👧と妊娠8週目になります 1人目の時はつわりはなく仕事も家事も旦那の仕事の手伝いも 出来てました 2人目になったら食べたら気持ち悪くなり すぐ胃もたれをします。 それでも仕事はしないといけないし 家事も…
義両親が遠方ですが 月1以上 こちらの家の近くに泊まる場所があり 会いにきます。 しんどいです。 親戚も近くに引っ越してくる予定で 同じ頻度で会うことになりそうな雰囲気で 今からイライラしてます。 旦那は誰にで…
旦那さんが X、インスタ、tiktokのどれか してる方で 女性のことフォローしてたりしますか? 友人や芸能人はまだいいとして インフルエンサーとか 水着とかそういうのばかり載せているアカウントとか フォローしてたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
私も毎回誰かが使ったあとは拭いてますがそれで臭いはとれないです..😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それはなかなか強烈ですね😭😭😭
それなら私なら別で購入するかもです🥲