コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がワキガではないのですが、子どもが大人と同じ体温計を使う時は初回はアルコールで体温計を消毒してから使います🤔💡
ワキガの臭いが取れるかは分かりませんが…💦💦
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がワキガではないのですが、子どもが大人と同じ体温計を使う時は初回はアルコールで体温計を消毒してから使います🤔💡
ワキガの臭いが取れるかは分かりませんが…💦💦
「旦那」に関する質問
旦那が女子高生にかっこいいって言われたらしく ふと険悪ムードなった時に 「おれはお前と違ってチビでデブじゃないし 実際かっこいいって言われてるし」 みたいに言ってきます。 というか、喧嘩のたびにもだし そうじゃ…
旦那の実家にある旦那のベッド 誰が寝てるかも分からんいつ洗ったかも分からんベッドで赤ちゃん寝かせるの嫌じゃないですか?? 結婚して必要ないものだし処分して欲しいって思うのはおかしいですか?
私の体調不良で休む連絡するの 申し訳なかったけど 休みもらった🥺 先週息子の発熱で1週間休んでるのに、、 迷惑かけてるのはちゃんと分かってるけど 体もだるいし首も痛くてしんどい 旦那は大丈夫?って とりあえず聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫶🏻
私も毎回誰かが使ったあとは拭いてますがそれで臭いはとれないです..😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それはなかなか強烈ですね😭😭😭
それなら私なら別で購入するかもです🥲