家族・旦那 旦那のワキガが気になるので、体温計を分けるべきか悩んでいます。皆さんは同じ体温計を使っていますか? 旦那様がワキガの方、、 体温計皆同じもの使ってますか? 普段あまり旦那は使わないので子供達だけ基本使うのですが、久々熱を出して使った後、それはもう臭い臭いで.. 嗅ぐと臭すぎて吐きそうです。 同じような方旦那様だけの体温計と子供達と自分って感じで分けてますか?😭😭 最終更新:11月9日 お気に入り 旦那 熱 体温 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは旦那がワキガではないのですが、子どもが大人と同じ体温計を使う時は初回はアルコールで体温計を消毒してから使います🤔💡 ワキガの臭いが取れるかは分かりませんが…💦💦 11月9日 🫶🏻 私も毎回誰かが使ったあとは拭いてますがそれで臭いはとれないです..😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! それはなかなか強烈ですね😭😭😭 それなら私なら別で購入するかもです🥲 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
私も毎回誰かが使ったあとは拭いてますがそれで臭いはとれないです..😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それはなかなか強烈ですね😭😭😭
それなら私なら別で購入するかもです🥲