生後1ヶ月の男の子を育てており、通気性の悪い抱っこ紐の代わりにコニーの抱っこ紐を購入しましたが、サイズが合わず使いにくいです。返品した方が良いでしょうか。
生後1ヶ月の男の子を育てています。出産前に普通の抱っこ紐をお祝いでもらったんですがその抱っこ紐だと通気性も悪く子供もすぐ汗をかくのでそれとは別にコニーの抱っこ紐を買いました。
サイズ感が分からなかったのでメッシュ素材のやつでXSを買ってしまって抱っこ紐に入れにくいです。そのうち抱っこ紐も伸びるかなって思ってるんですがもう使えないんですね?返品したほーがいいですか?😅
- Mai(生後1ヶ月)
コメント
ヒナタマ🦎
私もXS買いました!身長148センチで産後48キロくらいで試してすごく親も子もきつくてw全然のびしろなかったですw
結局メルカリで調節できる方買って、1ヶ月半くらいから大活躍でした!🙂↕️
Mai
やっぱりきついですよね💦
ちなみにその調節できるのってコニーの抱っこ紐じゃない普通の抱っこ紐のことですか?
ヒナタマ🦎
コニーのやつです!FLEX?の方なら赤ちゃんの足を通してから余った分を腰あたりで調節できるようになってます、
まだ全然余裕なので、絶賛魔の3ヶ月中ですが黄昏泣きする日もコニーで落ち着きます🙂w
Mai
調節できるのあるって知らなかったのでありがとうございます!!