カイ
普通に一緒に入っちゃってましたがだめなんですかね?笑😅
最終的には私も夫もうつらなかったです☺️

らーめん
上の子2回、下の子一回なりましたが毎回旦那が一緒に入ってますが旦那も私もうつったことないです!
カイ
普通に一緒に入っちゃってましたがだめなんですかね?笑😅
最終的には私も夫もうつらなかったです☺️
らーめん
上の子2回、下の子一回なりましたが毎回旦那が一緒に入ってますが旦那も私もうつったことないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子のことです。 先週くらいから朝起きたら鼻血まみれになってることが続いてて、鼻水も多いです。 鼻の周りもニキビみたいに荒れていました。 土曜日に小児科で鼻水の薬と、ゲンタマイシン軟膏をもらい、鼻の周り…
熱について 今熱を測ったら39℃あって、びっくりしました💦 ぐったりはしてなくて、鼻水が少し出てるかなくらいです。 さっきミカンをパクパク食べてたので 食欲もありそうです。 みなさんなら、解熱剤を使うタイミング…
産後の生理についてです🌷 1歳半になる息子がいます。 産まれてからずっと完全母乳で育ててきました。2ヶ月ほど前から保育園に通い始め、日中は授乳していませんが、夜間は多い時で4回ほど授乳しているくらいおっぱいが大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント