お腹が重いという感覚がわからず、お腹が張る感覚と重さを区別したいと思っています。明日から24週で双子で腹囲が90センチ以上なのに、重さを感じないのはおかしいでしょうか。歩き出すとお腹が張る感覚があるけど、これが重さを感じているのか不安です。
お腹が重いという感覚がいまいち分からないのですが、張るとはまた別なかんじですかね??
明日から24週、双子で既に腹囲は90センチオーバーなので重くないはずはないと思うのですが、あまり重いという感覚がわからずにいます💦
起き上がって歩き出すといつもお腹が張るような感覚があるのですが、これが重さを感じてるってことなのですかね🤔
- もり🔰(妊娠24週目, 妊娠24週目)
コメント
はじめてのママリ
臨月入りましたが、朝一起き上がる時に腹筋使っちゃって「おおそういや子供いたわ」ってなるくらいなんで、意外と寝起きは分からないものですよ。
24週くらいだと、1時間くらい外歩くとさすがにお腹が重たかったです。
というか腰が容赦なく痛かった😭
張るのはもうちょい後になってからでしたね〜。
もり🔰
私は18週くらいから張りやすいので、張るのと重いのとで区別があんまりついてないかもです。
寝起きは結構身軽ですよね!朝ごはんの準備で立ったりしてるとちょっと苦しくなったりします😅
1時間も外歩けるのはすごいですね!まだ中期ですけど10分歩くのもやっとです😭
コメントありがとうございました。