コメント
リラックマーくん
最初は160mlので母乳出るなら必要ないかもなのでとりあえず一つでいいんじゃないでしょうか?
リラックマーくん
最初は160mlので母乳出るなら必要ないかもなのでとりあえず一つでいいんじゃないでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
あまりにも寝ない我が子長女 やっとの思いで23時半に寝かせ、お皿洗ったりやることこなしてたら0時半に起きてきたからとりあえずお風呂入れようと思い1時に入浴 夜勤の旦那もちょうど帰宅しみんなでお風呂入った その後2…
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✼katsumi✼
160ミリのは一本買いました
ミルクのみの場合160ミリって何ヶ月位までですか~?
リラックマーくん
うちの子は3ヶ月まで使ってましたが早い子だと2ヶ月でそれ以上飲んじゃうかもです^^
✼katsumi✼
そうなんですね。
200ミリも準備しといた方が無難そうですね😆
ありがとうございます❣