コメント
リラックマーくん
最初は160mlので母乳出るなら必要ないかもなのでとりあえず一つでいいんじゃないでしょうか?
リラックマーくん
最初は160mlので母乳出るなら必要ないかもなのでとりあえず一つでいいんじゃないでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒について 2人目出産準備中です☺️1人目のときに哺乳瓶の消毒をずっとレンジでしていたのですが、今って推奨されてないんですよね?💦ミルトンとか買わなきゃダメかなと思ってるのですが、改めて買い直した方い…
卒乳のタイミングおしえてください😭 今月1歳を迎えた息子がいます。 7:30頃、12時頃、18時頃に離乳食を食べ、10時頃におやつを食べています。 保育園にこの4月から通っているので、平日、土日ともこのリズムで生活して…
外出時のミルクについて🍼 上の子たちの運動会があり、末っ子も連れて移動含め2時間ほど学校行きます! ミルクの時間を可能な限り調整したいとは思いますが、 念の為1回分持って行こうと思います。 自宅を出るギリギリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✼katsumi✼
160ミリのは一本買いました
ミルクのみの場合160ミリって何ヶ月位までですか~?
リラックマーくん
うちの子は3ヶ月まで使ってましたが早い子だと2ヶ月でそれ以上飲んじゃうかもです^^
✼katsumi✼
そうなんですね。
200ミリも準備しといた方が無難そうですね😆
ありがとうございます❣