妊娠・出産 吐き気止め飲んでも動くと気持ち悪い。後期悪阻か精神的なものか、切迫早産の副作用か。 あーーー動く度気持ち悪い😖 吐き気止め飲んでも動くと気持ち悪くなる笑 後期悪阻でしょうか…精神的なものでしょうか… それとも切迫早産の点滴の副作用❓ 最終更新:11月9日 お気に入り 切迫早産 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動で気持ち悪くなるってことですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 いや!胎動とかではないんです… 喉の奥からくる吐き気?で… なんか喉の奥が詰まってる感じです😖 11月9日 はじめてのママリ🔰 喉の詰まりだと精神的なやつかもしれないです😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 ですよね…もう私ほんとビビりで。嘔吐=怖いってなってしまって 気持ち悪さにすごい敏感になってしまってます😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症ですか? 私も全く同じです😩 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!!!!えー!!ほんとですか!!もうこの妊娠の恐怖さで一人っ子確定になりそうです…笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いのほんとこわいですよね😖😖 つわりとかもあるし、踏み込めないです😂ほんと女の人って大変ですよね、、切迫で入院中ですか?私も切迫で1ヶ月半入院してました😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ怖いです…もうほんとにやだ…;; そうです!切迫で…えー!!1ヶ月半も?!!めっちゃ暇ですよね🥲 11月9日 はじめてのママリ🔰 あと少し頑張ってくださいね😭 吐き気止めとか飲んでもダメなんですね😇 ほんと暇だし、でも張り止め点滴の動悸がしんどすぎました😩😩 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや!胎動とかではないんです…
喉の奥からくる吐き気?で…
なんか喉の奥が詰まってる感じです😖
はじめてのママリ🔰
喉の詰まりだと精神的なやつかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
ですよね…もう私ほんとビビりで。嘔吐=怖いってなってしまって
気持ち悪さにすごい敏感になってしまってます😅
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですか?
私も全く同じです😩
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!えー!!ほんとですか!!もうこの妊娠の恐怖さで一人っ子確定になりそうです…笑
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのほんとこわいですよね😖😖
つわりとかもあるし、踏み込めないです😂ほんと女の人って大変ですよね、、切迫で入院中ですか?私も切迫で1ヶ月半入院してました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです…もうほんとにやだ…;;
そうです!切迫で…えー!!1ヶ月半も?!!めっちゃ暇ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あと少し頑張ってくださいね😭
吐き気止めとか飲んでもダメなんですね😇
ほんと暇だし、でも張り止め点滴の動悸がしんどすぎました😩😩