コメント

はじめてのママリ🔰
胎動で気持ち悪くなるってことですか?
はじめてのママリ🔰
胎動で気持ち悪くなるってことですか?
「切迫早産」に関する質問
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
切迫早産になり、リトドリン服用して絶対安静指示です💦 上の子がいる方は安静指示のとき、どうやって過ごしてましたか? 上の子もいるので完全に安静はなかなか難しいですが、 なるべく横になっています💦 35週頃に切迫…
義母から元気ですか?とLINEがきました。 現在切迫早産で入院中なのですが義母に伝えた方がいいでしょうか?💦 仲は悪くないですが遠方に住んでいるので会ったりする機会はほとんどありません… 心配かけるだろうし来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや!胎動とかではないんです…
喉の奥からくる吐き気?で…
なんか喉の奥が詰まってる感じです😖
はじめてのママリ🔰
喉の詰まりだと精神的なやつかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
ですよね…もう私ほんとビビりで。嘔吐=怖いってなってしまって
気持ち悪さにすごい敏感になってしまってます😅
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですか?
私も全く同じです😩
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!えー!!ほんとですか!!もうこの妊娠の恐怖さで一人っ子確定になりそうです…笑
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのほんとこわいですよね😖😖
つわりとかもあるし、踏み込めないです😂ほんと女の人って大変ですよね、、切迫で入院中ですか?私も切迫で1ヶ月半入院してました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです…もうほんとにやだ…;;
そうです!切迫で…えー!!1ヶ月半も?!!めっちゃ暇ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あと少し頑張ってくださいね😭
吐き気止めとか飲んでもダメなんですね😇
ほんと暇だし、でも張り止め点滴の動悸がしんどすぎました😩😩