コメント

はじめてのママリ🔰
胎動で気持ち悪くなるってことですか?
はじめてのママリ🔰
胎動で気持ち悪くなるってことですか?
「切迫早産」に関する質問
朝5時から1時間程お腹と腰痛があるのですが、34wで前駆陣痛はありえるのでしょうか😭? 今は落ち着いてきたのですが… 切迫早産気味でリトドリンという張りどめ服用中で 昨日一昨日と自宅でゆっくりしていました。
切迫早産で入院中です😔 体が痛くて寝てられないです。 クッションを使ったりしてるのですが、背中から肩と首が痛くて夜中に何度も起きてしまいます、、、 点滴をしているため、腕も気になり余計かと思います。 なにか対策…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや!胎動とかではないんです…
喉の奥からくる吐き気?で…
なんか喉の奥が詰まってる感じです😖
はじめてのママリ🔰
喉の詰まりだと精神的なやつかもしれないです😣
はじめてのママリ🔰
ですよね…もう私ほんとビビりで。嘔吐=怖いってなってしまって
気持ち悪さにすごい敏感になってしまってます😅
はじめてのママリ🔰
嘔吐恐怖症ですか?
私も全く同じです😩
はじめてのママリ🔰
そうです!!!!えー!!ほんとですか!!もうこの妊娠の恐怖さで一人っ子確定になりそうです…笑
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのほんとこわいですよね😖😖
つわりとかもあるし、踏み込めないです😂ほんと女の人って大変ですよね、、切迫で入院中ですか?私も切迫で1ヶ月半入院してました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怖いです…もうほんとにやだ…;;
そうです!切迫で…えー!!1ヶ月半も?!!めっちゃ暇ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
あと少し頑張ってくださいね😭
吐き気止めとか飲んでもダメなんですね😇
ほんと暇だし、でも張り止め点滴の動悸がしんどすぎました😩😩