※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で仕事をしていない女性が、旦那とこたつでゆっくり過ごしたいと話していたが、急に旦那に「お前だけが家にいるから」と言われて悲しくなり、一人で舞い上がっていたことに気づいて落ち込んでしまった。

妊娠中で仕事は今していません
ちょっとした愚痴です🙁
今年は冬、2人で居れる最後なので床に暖かい敷物を敷いてこたつを出して
ゆっくりこたつに入りながらご飯食べたりしたいねと
旦那と話していました
旦那も早くこたつ出したいねーと言っていました
ですが昨日、こたつの敷布団買いに行かなきゃね
と話していたら急に旦那が、こたつ出してゆっくりするのは
日中家にいるお前だけじゃん? 俺は昼間仕事だしご飯食べたらすぐ寝室に行くし。と…
言い方だったのか凄く悲しくなりました
寒い中仕事から帰ってきて少しでも暖かいこたつで
ゆっくりご飯食べてテレビ見れたらいいなと思っていたのは
私だけだったみたいです。
年末年始も休みなのでリビングでゆっくりゴロゴロできたら
いいかなと考えていました
旦那に言われてさめてしまって、私だけの為なら敷布団買うのも勿体ないしもう今年は出すのはやめることにしました。
1人で舞い上がっていた事に気づき、とても悲しくなりました

コメント

はじめてのとまと🔰

旦那さん…
言い方よ。なぜそのような言い方なんだろう…🤔💭
虫の居所が悪かったのかしら……🤔またコタツの話が出てきた場合は、え?!この前、コタツいらない的な事言ってましたよ??あの言葉がショックすぎて私だけが暖かい所におるのは申し訳ないので今後は出しません🤗と言ってあげたらどうですか??笑