コメント
咲や
西園か本園のどちらかですね
東園はあまり遊具がないです
本園は大きな遊具1ヶ所と小さい子向けの遊具1ヶ所
西園はフェンスありの小さい子向け遊具がテニスコートの隣に、それ以外に大型遊具3ヶ所あります
丸一日遊ぶなら西園
あまり追いかけたくない(1ヶ所で遊ばせたい)なら本園です
咲や
西園か本園のどちらかですね
東園はあまり遊具がないです
本園は大きな遊具1ヶ所と小さい子向けの遊具1ヶ所
西園はフェンスありの小さい子向け遊具がテニスコートの隣に、それ以外に大型遊具3ヶ所あります
丸一日遊ぶなら西園
あまり追いかけたくない(1ヶ所で遊ばせたい)なら本園です
「お出かけ」に関する質問
駐車場で隣の車にカバンを当ててしまいました💦 車を見ると傷が多くどれか分からず パーキングでお金を払った後で私が出るのを 待ってる車もいた為そのまま帰ってしまいました 同じような経験された方いますか?
青森県 五戸町のひばりの公園の遊具はどんなものかわかりますでしょうか? また、マップを見ても遊具らしく物が見つけられず…どの辺にあるのか、駐車場はどこに停めれば近いかなどわかる方教えていただきたいです✨ よろ…
次のゴールデンウィークに家族でヨーロッパ旅行がしたいと言われました。国は一つです。 子供は5歳と2歳。私としましては子供たちが両方小学生になってからのが大変じゃないんじゃないか?と思うのですが、どう思われます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
本園にはブランコあったりするか分かりますか?
詳しく教えていただき嬉しいです🙇♀️
咲や
本園はブランコなかったと思います
西園はブランコありますが、大きい子向けのブランコが犬に齧られた?とかで使用できなくなっていましたね(小さい子の方は使えました)