コメント

咲や
西園か本園のどちらかですね
東園はあまり遊具がないです
本園は大きな遊具1ヶ所と小さい子向けの遊具1ヶ所
西園はフェンスありの小さい子向け遊具がテニスコートの隣に、それ以外に大型遊具3ヶ所あります
丸一日遊ぶなら西園
あまり追いかけたくない(1ヶ所で遊ばせたい)なら本園です
咲や
西園か本園のどちらかですね
東園はあまり遊具がないです
本園は大きな遊具1ヶ所と小さい子向けの遊具1ヶ所
西園はフェンスありの小さい子向け遊具がテニスコートの隣に、それ以外に大型遊具3ヶ所あります
丸一日遊ぶなら西園
あまり追いかけたくない(1ヶ所で遊ばせたい)なら本園です
「お出かけ」に関する質問
3歳児1歳児連れの飛行機旅行 抱っこ紐何持っていきますか? 飛行機でその後はレンタカーです! 3歳児は抱っこ紐使いませんが 1歳児は抱っこ紐で寝かしつけもたまにします。 今ヒップシートと抱っこ紐持っているんで…
6歳の男の子のママさんに質問なんですけど 6歳の誕生日はどこかお出かけしましたか?? 出来たら関東の方にお聞きしたいです!! 5月で6歳になる息子なんですが誕生日何したい?どこ行きたい?って聞いたら 公…
旅行に行く車内でのおやつについて 片道2時間半の所へ旅行に行く予定です。 途中でぐずるのはわかりきってるので おやつやおもちゃを持っていくつもりですが、 おやつをいっぱい食べさせるのは 糖分のことやご飯が食べれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
本園にはブランコあったりするか分かりますか?
詳しく教えていただき嬉しいです🙇♀️
咲や
本園はブランコなかったと思います
西園はブランコありますが、大きい子向けのブランコが犬に齧られた?とかで使用できなくなっていましたね(小さい子の方は使えました)