コメント
mh
息子も入院中2回引っかかりました。両耳ともリファーで聞こえてないとの事でした💦
ですが、1ヶ月検診の時に再検査して問題無かったです!
羊水が詰まってたのか脳への伝達がまだ未熟だったのか原因はわからないですが、知り合いの助産師さんいわく、検査に引っかかってしまう事はそんなに珍しい事ではないと言ってました。
そうと言われても悪い事ばかり検索してしまって生きた心地がしなかったです🥲
mh
息子も入院中2回引っかかりました。両耳ともリファーで聞こえてないとの事でした💦
ですが、1ヶ月検診の時に再検査して問題無かったです!
羊水が詰まってたのか脳への伝達がまだ未熟だったのか原因はわからないですが、知り合いの助産師さんいわく、検査に引っかかってしまう事はそんなに珍しい事ではないと言ってました。
そうと言われても悪い事ばかり検索してしまって生きた心地がしなかったです🥲
「病院」に関する質問
日中のワンオペ育児不安からなのか、子供が夜泣きをしなくても1時間おきに目が覚めてしまう… そしてモヤモヤ感が…😭ぐっすり寝れないのも、ずっと不安感が残ってるのも辛い。。泣きそうになる😭😭 昨日は子供の前なのに一日…
最近、お子さんがインフルエンザじゃないのに40℃超えの高熱出てた方いますか? 今コロナって流行ってますか? 上の子が3日前から高熱(MAX40.6℃)出てて 病院ではインフルエンザじゃなくてただの風邪と言われました 1歳…
子供が11/1〜軟便と下痢 11/4の連休最終日から熱が上がったり下がったり(37-39.6度)の下痢で回復までに1週間ほどかかりました。 病院からは感染性胃腸炎かな?という診断でした。 安心していた矢先、私、旦那、同居中の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rana
本当ですか!
希望が持てます😓うちの子もmhそうなることを願います!
教えてくださってありがとうございました😭