コメント

はじめてのママリ🔰
鼻詰まり→青っぱな→涙も出てくる→中耳炎…とよく風邪のたびになっています。
熱は副鼻腔炎が原因かわかりませんが、他の兄弟よりも出やすいです。
はじめてのママリ🔰
鼻詰まり→青っぱな→涙も出てくる→中耳炎…とよく風邪のたびになっています。
熱は副鼻腔炎が原因かわかりませんが、他の兄弟よりも出やすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、子どもを連れて室内の遊び場に行きました。 おもちゃで遊んでいると2歳ぐらいの女の子が割り込んできました。親は近くにいて「◯◯ちゃんダメよー」と言いながら仲裁するわけでもなく眺めていました。 一緒に遊ばせ…
ミルクについて質問です! 旅行などに行く際のお湯についてです。 泊まるところにポットなど置いているところが多いという印象ですが、赤ちゃんのミルク作る時も置いてあるポット使いますか?! 使わない場合はどのよう…
2歳0ヶ月 テレビ事情について質問です。 朝は娘がテレビを見たがったらおかあさんといっしょかいないないばあ1回見て、夕方はおかあさんといっしょといないないばあ両方見ることが多いです。 上手く行けば一回も見ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青鼻ならまだ、様子見ですか?ありがとうございます!