子育て・グッズ お子さんでよく副鼻腔炎になるという方いますか?どういう症状ですか?ま… お子さんでよく副鼻腔炎になるという方いますか? どういう症状ですか? また、熱とかでますか?? 最終更新:11月9日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まり→青っぱな→涙も出てくる→中耳炎…とよく風邪のたびになっています。 熱は副鼻腔炎が原因かわかりませんが、他の兄弟よりも出やすいです。 11月9日 はじめてのママリ🔰 青鼻ならまだ、様子見ですか?ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青鼻ならまだ、様子見ですか?ありがとうございます!