はじめてのママリ🔰
卵黄嚢大きいと…という話はよく聞きますよね。私も例外ではありませんでした💦

エマ🔰
私も胎嚢が小さく5ミリ以上の卵黄嚢があり、流産の覚悟もしてましたが無事育ってくれて、12週まできたので諦めずに!!
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢大きいと…という話はよく聞きますよね。私も例外ではありませんでした💦
エマ🔰
私も胎嚢が小さく5ミリ以上の卵黄嚢があり、流産の覚悟もしてましたが無事育ってくれて、12週まできたので諦めずに!!
「卵黄嚢」に関する質問
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
BT21(5w6d)あたりのE2 P4 hcgの数値教えてください! E2→1041 P4→10.71 hcg→17391 でした 診察呼ばれるまでめちゃくちゃ長いので、この数値がどのような数値か気になって気になって、、調べてもよくわからず、、高す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント