コメント

はじめてのママリ🔰
その旨、上司に伝えてはどうですか?

3児mama
どのようなお仕事をしているのな分かりませんが、世の中いろいろな人がいるので、トラウマになるなら人前に出る仕事はやめたほうが身のためかなと思います🥲

はじめてのママリ
いろんなトラウマを抱えながら自分を受け止めて毎日を生きてる人は大勢います。
顔が崩れてる人はコンビニを利用しちゃいけないのか、もちろんそうじゃないですしママさんもそう思ってるわけでもないと思います。
ショックに受け止めたのはママさんの個人的な感覚ですよね。ショックを受けた経緯が自分にあるなら自分が変わるか、それが難しいなら人と接する仕事をやめてしまうのが一番早いと思います。
やめたくないというなら数年に一度のショックはそこまで珍しい比率でもないですし、自分の中で受け止めて消化していくしかないのかなと思います。
もし他人の意見を冷静に受け止められないなら、ここで吐いて何か変わるものもないかなと感じました。
ままり
コンビニのパートなのでホームレスさえ接客するんで無理だと思います😥