住まい 関東圏、オール電化の方!どちらの電気会社契約してますか? 関東圏、オール電化の方! どちらの電気会社契約してますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 会社 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 東京電力しか対応してないと言われたので東京電力です💡💕 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?🥺 ループ電気やコスモ電気など、大手以外も色々あると思うんですが、オール電化だと契約できないのでしょうか😣 11月9日 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちは携帯とまとめたいなーって思ったんですけど聞いたらオール電化は対応してないと言われて他でも聞いたら東京電力以外はオール電化対応してないよって言われました💦 もしかしたら他でやってるところあるのかもですがうちはめんどくさいので東京電力です💡 11月9日 はじめてのママリ🔰 知らなかったです😭 確かに探すの面倒なのでそうなると我が家も東京電力になりそうです🥹 ちなみに🐱ྀི🐱ྀི👻さんのとこはだいたいいくらくらいになってますか? 11月9日 🐱ྀི🐱ྀི👻 エアコン使わない時期は1万未満です!エアコン使う時期のMAXが2万くらいでした! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 許容範囲内で良かったです☺️ ちなみに太陽光や蓄電池はありますか?🥺 11月9日 🐱ྀི🐱ྀི👻 どっちもないです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥺
ループ電気やコスモ電気など、大手以外も色々あると思うんですが、オール電化だと契約できないのでしょうか😣
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは携帯とまとめたいなーって思ったんですけど聞いたらオール電化は対応してないと言われて他でも聞いたら東京電力以外はオール電化対応してないよって言われました💦
もしかしたら他でやってるところあるのかもですがうちはめんどくさいので東京電力です💡
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😭
確かに探すの面倒なのでそうなると我が家も東京電力になりそうです🥹
ちなみに🐱ྀི🐱ྀི👻さんのとこはだいたいいくらくらいになってますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
エアコン使わない時期は1万未満です!エアコン使う時期のMAXが2万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
許容範囲内で良かったです☺️
ちなみに太陽光や蓄電池はありますか?🥺
🐱ྀི🐱ྀི👻
どっちもないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました🙇♀️