※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
妊娠・出産

昨日、血がついたショーツで不安。流産経験あり。検診前に出血で受診検討中。

昨日寝る前になんかショーツが濡れてると思ったら血で、一応ナプキンして寝たんですがそんなについてなくて…でも、朝起きてトイレ後拭くと血がつきます🥲
初診後の次の検診月曜でしたが朝一電話して受診しようかと思ってます。上二人の時は出血もなく、前回8週で流産したこともあってめちゃくちゃ怖いです🥲
考えたって仕方ないけど考えてしまう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目がたまーに血がつくことがありました💦古い血だったようでしばらく続きましたが、いつしかなくなりました💦
お大事にしてください…!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    出血あったんですね🥹無事に出産できたようで少し安心します🥹
    とにかく赤ちゃん信じるしかないですね🥺

• 11月9日
まままりん

うちも1人目は出血なかったですが、2人目は妊娠期間中何度か出血して、病院へ駆け込んだ事があります💦不安ですよね😢お大事にしてください😢

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    妊娠中の出血はわりとあるのかもしれないけどめちゃくちゃ不安です😔😔
    赤ちゃん無事を祈るばかりです🥺

• 11月9日