家事・料理 マフィン焼いた後、粗熱取って冷蔵庫で保存しようと思います。熱々のま… マフィン焼いた後、粗熱取って冷蔵庫で保存しようと思います。 熱々のまま保存しとくタッパーに入れて蓋した状態で常温放置ですか? それともタッパーの蓋しないで湿気追い出しつつ常温で粗熱取るのですか? 最終更新:11月9日 お気に入り 熱 冷蔵庫 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント kana 私は蓋しないで粗熱取ります! それが正解かは分かりませんが🥺粗熱とってからタッパーに入れますかね! 11月9日 はじめてのママリ🔰 蓋すると水が出ちゃいますよね。もし乾燥が気になるなら布をかけるといいですよ。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント