きーぼん
私もにおいづわりはありません❗
食事も、妊娠前までは食べれませんが、少しでも食べれています✨ただ、食べれるからと調子にのって食べすぎるとまた気持ち悪くなるので、加減が難しいです…

のこゆ
匂いづわりなくてうらやましいです。
人それぞれなので、あるものないものあります!
私は匂いづわりもあって今だに匂いに敏感です。
あるほうが余計吐き気増しますよ(泣)
きーぼん
私もにおいづわりはありません❗
食事も、妊娠前までは食べれませんが、少しでも食べれています✨ただ、食べれるからと調子にのって食べすぎるとまた気持ち悪くなるので、加減が難しいです…
のこゆ
匂いづわりなくてうらやましいです。
人それぞれなので、あるものないものあります!
私は匂いづわりもあって今だに匂いに敏感です。
あるほうが余計吐き気増しますよ(泣)
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください 辛いです 私の抱っこだけギャン泣きされます。機嫌いい時に抱っこしてみてもギャン泣きになるんです。 助産師さんに抱き方は大丈夫そうと言われました。 嫌がる感じがすごいです。 妊娠中から、切迫流産…
不幸なことを想像してしまいます。 我が子が大事で、もちろん起こってほしくないような怖いこと、嫌なこと、不幸なことを考えてしまいます。 皆さんもそんな事ってあるんでしょうか。 私が病んでいるだけですか。
今日、友達と話してて、意見がわれました。どっちが多数派かいいねで教えてください! みなさんならどちらの生活がいいですか? 子どもは小学生2人です。 1.自分は資格職の正社員で年収600万円。時短勤務。 夫は正社員…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント