サプリ・健康 今週木曜夜から娘が吐き始め、金曜午前にウイルス性腸炎と診断を受けま… 今週木曜夜から娘が吐き始め、金曜午前にウイルス性腸炎と診断を受けました_(:3 」∠)_ 娘は回復傾向に向かってますが 私にもかかったようで娘と同じ症状が出てきましたヽ(;▽;)ノ 旦那帰ってき次第病院行くのですが 完母で授乳中でウイルス性腸炎になられた方 どのように乗り切りましたか?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 旦那 病院 授乳 完母 症状 授乳中 sugarcolor(9歳) コメント マァム 胃腸系が弱い私は授乳期間で何度もかかりました(笑) ほぼ寝たきり状態で母乳時間になると子供が来るので飲ませてあとは遊んでてもらったりしてました。 4月29日 sugarcolor 回答ありがとうございます☆ 授乳さえもしんどいですよね_(:3 」∠)_ 周りに見てくれる方いると嬉しいですよね🎶 4月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
授乳さえもしんどいですよね_(:3 」∠)_
周りに見てくれる方いると嬉しいですよね🎶