佐賀病院での多胎出産の予定や管理入院の時期について教えてください。他の出産経験者の方の体験談も知りたいです。
佐賀県佐賀市 国立病院機構 佐賀病院について
多胎出産をされた方、教えてください🙏
先日品胎妊娠と診断され、紹介状を持って佐賀病院を受診予定です。
佐賀病院での多胎出産は何週何日を予定されますか?また、管理入院はいつごろから始まりますか?
職場の人事希望調査が11月にあり、その際に上司に報告しようと思っているのですが、受診までまだ日にちがあることと、このことのためだけに電話をするのが気が引けたのでこちらで質問させていただきました。
赤ちゃんの様子次第ということは承知の上です。佐賀病院以外でも、三つ子や双子を出産された方、よろしければ経験談を教えていただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
けけたん
私も佐賀住みです!
出産は里帰り(福岡)だったのですが、双子妊娠でした。妊婦健診は佐賀でしたが周りの話だと2ヶ月前から管理入院の人が多いみたいで37週出産みたいです!!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えていただきありがとうございます😭🙏健診は佐賀でされたとのことですが、シロッカー手術は勧められましたか?
けけたん
勧められませんでした〜!
佐賀といっても市内ではなく田舎の方なんです😂
はじめてのママリ🔰
わたしも田舎の方です、、、🥹💦ご回答ありがとうございました!!