妊活 人工授精から11日経ちました。特に何も症状なしで、ソワソワ期だけどな… 人工授精から11日経ちました。特に何も症状なしで、 ソワソワ期だけどなんか今回もダメかなってどこかで思ってます🥲 妊娠できてたらいいなぁ🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 人工授精 症状 妊娠 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は人工受精から13日目です! しかし、いつもの生理前の症状以外はこれと言って変わりなく、ダメだった時を考えるとネガティブになっちゃってます😣 お互いにいい結果になりますように…🥺✨ 7時間前 ママリ 私も何も症状ないです。たまにオリモノが多く出たり、下腹部の違和感があるような感じもたまにあって、、、気のせいだろうとおもって過ごしてます😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も何も症状ないです。たまにオリモノが多く出たり、下腹部の違和感があるような感じもたまにあって、、、気のせいだろうとおもって過ごしてます😂