秋からとある地方の幼稚園に転入した娘。12月にやるその地方特有の踊り…
秋からとある地方の幼稚園に転入した娘。
12月にやるその地方特有の踊りの発表会について行けてないから出演を外して良いかと聞かれたら皆様どうしますか?
地元の子たちは昔から馴染みのある踊りで、すっかりサマになっているそうで、、
まだ練習も2回しかしてないそうです。。
他の楽曲は出れるようですが、、
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママさん娘さんがどうしたいかで返事を変えます。
ちょっと出来ていないのが目立ったとしても気にしない、みんなとやる事が楽しい。なら、まだ2回しか練習してないんですよね?本人はやりたいようなので、お家でも練習するので、音源なりビデオ貸して下さい♪くらいの勢いで行くきます(笑)
園側が世間体?みたいなのを気にしてる感じなら、うるせー!くらいの気持ちで(あくまで気持ちで笑)。娘さんが悪目立ちしてしまうかもしれない事を、優しさで言ってくれている感じなら、いやいや気にしないです、やれない事の方が悲しいみたいなので。みたいに両者の考えでニュアンス変わるかな~と💦
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
出来栄え気にして削られた感があります。園長がステージ好きみたいで仕上がりが評価に繋がるのかな?と
娘は難しいけど頑張りたいと言っていたのでその旨伝えます。
誰のための舞台なのか、、