メルカリ…「この商品は購入可能ですか?」ってコメント来ました!どゆこと…
メルカリ…
「この商品は購入可能ですか?」ってコメント来ました!
どゆこと?😂可能だから出品してます😇
もちろんです(^^)ってお返事したけど、それっきり。
なんか気味悪いんですが!!!
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
更新日が少し昔だったとか、
購入前にコメントしないと怒る出品者もいるのでそれを避けてとか、、
ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出品してから結構経ってるとかじゃないでしょうか?
-
ママリ
出品15分後です😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは謎ですね😳
変なマイルールが多いから、トラブルにならない為に念の為聞いたんですかね😭
そのやりとりもついさっきの出来事なら、もう少し経ったら返事くるんじゃないかなと思います☺️- 1時間前
-
ママリ
もう3時間ぐらい音沙汰無しです…笑
マイルール強い人、本当困りますよね💦私も普通に購入したのになんか怒られた経験あります😂
買ってもらえたら良いですけどー😭- 1時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
他のサイトでも出品されている商品だと売り切れている可能性もあるため、丁寧な方は購入可能か聞いてくれたりしますよね😅
そういう商品はだいたい他のサイトでも出品中のため、購入出来るか聞いてくださいって書かれていますが、書いてないのに聞いてきたってことは間違えちゃったんですかね😅
-
ママリ
間違えちゃった😂面白い😂
他の商品と間違えちゃったから購入もされないんですね!きっと🤣
「購入希望です!」とかはよく来るけど、「購入可能ですか?」は空出品と思われたのかなー?と謎でした!- 1時間前
べびちゃん🍼
まだ商品あるか聞きたかったんじゃないですかね?
出品して日が経っていたり、メルカリにはラクマなどのアプリと両方出品してる場合もあるので😊
-
ママリ
出品15分後だったんですよ😂
- 1時間前
みー
「なんやねん」みたいな人いますよね。
「いいえ、購入不可です」なんて言うわけないですし、どうぞ買ってくださいと思います😇
-
ママリ
ほんとです!
「いいえ、購入不可です」面白い🤣そんなわけないですよねー!- 1時間前
ママリ
さっき出品したばっかりです😂