子育て・グッズ バースデイで買った服に初期不良があったんですがレシートを捨ててしま… バースデイで買った服に初期不良があったんですが レシートを捨ててしまいました😂 会員アプリで購入履歴が確認できれば 返品処理はしてもらえるんでしょうか? ご存知の方みえましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り アプリ 服 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ばいきんまん しまむらでバイトしてました! レシートなくても初期不良なら交換,返品できました! なので、アプリで履歴があれば大丈夫だと思います! 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 働かれてた方の回答助かりました🙇♀️ 今度店舗に持って行きます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
働かれてた方の回答助かりました🙇♀️
今度店舗に持って行きます♪