コメント
ももんが
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…
ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭- 2時間前
ももんが
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…
ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
私の考えと旦那の考えが違いすぎます・・・ 私は土日祝休みで平日も週1で休みがあります。 旦那は月~土曜日仕事で日祝が休みです。 普段、平日は保育園に息子を預け 土曜日は休みにしてます。 理由は月~金と朝から夕方…
全然会いたく無い友達からもう半年以上会いたいと連絡きます🥹 その友達は、高校の時一番の友達でしたが、6年ほど前、別の友人の結婚式でご祝儀泥棒してから連絡がパタリと取れなくなったのに、今更会いたい会いたい連絡き…
保育園は何日休むと連絡きますか? 例えば週の頭にネットで『今週全日自宅保育、理由→未記入』と連絡した場合園から連絡は来ますか?1週間分お休みとしているので連絡は来ないですかね? 園にもよると思いますが一般的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
解熱してないからまだまだいつになるかわからないですよね😣
発症は火曜が0日目になるんでしょうか?
ももんが
まだ解熱されていないんですね💦可哀想に😢発症日が0日になります!火曜日に熱が出たなら、そこが0ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦昼間元気なんですが夜になると発熱を繰り返してます😥
まだまだ先は長そうです😭
ありがとうございます😭
ももんが
お大事にしてください☺️