コメント

はじめてのママリ🔰
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…

ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭- 11月8日
はじめてのママリ🔰
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…
ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
1歳未満の下の子を連れての上の子の保育園送迎、どうやってこなされていますか?😭 車送迎不可で、駅も遠く、自転車で15分くらいの場所にあるのですが、、下の子おんぶしかないですよね😭😭 抱っこ紐して自転車乗ってる人、…
もうすぐ卒園式なのですが、みなさんは保育園の先生方やお友達にプレゼントを個人的にわたしますか? みんなでという話は出てないようなので、あげるとしたら個人的になのですが。 ひとクラス10人ほどの数年前にできた保…
3歳以上のお子さんを保育園に預けておられる方、親が平日休みであっても、平日は週5で登園させてと保育園から言われていますか? 1歳児を4月から保育園に預ける者です。 認可の公立に入園が決まりましたが、説明会に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
解熱してないからまだまだいつになるかわからないですよね😣
発症は火曜が0日目になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ解熱されていないんですね💦可哀想に😢発症日が0日になります!火曜日に熱が出たなら、そこが0ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦昼間元気なんですが夜になると発熱を繰り返してます😥
まだまだ先は長そうです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください☺️