コメント

はじめてのママリ🔰
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…

ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭- 11月8日
はじめてのママリ🔰
解熱のタイミングにもよると思います💦発症から5日、さらに解熱後3日なので…
ママリ
発熱した日を0日と考えて、5日経過かつ解熱剤して3日経ったら登園okです!
月曜には5日経つので月曜以降で、あとは解熱した日がいつか…によってですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦解熱次第ですよね😢
ありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
保育園に着ていく肌着って半袖でいいですか?🤔 自宅では長袖、半袖、タンクトップと気温に合わせて使っていますが保育園って一年中肌着は半袖でいいですか? 4月入園なのですが、最初は長袖もいりますかね😭😭
娘がおままごとをしてて、人形に向かって 「もうごはんなしやで〜」って言うので それ誰が言ってたの?と聞くと 「先生!」と…。 ちゃんと給食は食べさせてもらってるし いつもよくしてもらってるけど 不意にこういう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
解熱してないからまだまだいつになるかわからないですよね😣
発症は火曜が0日目になるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ解熱されていないんですね💦可哀想に😢発症日が0日になります!火曜日に熱が出たなら、そこが0ですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦昼間元気なんですが夜になると発熱を繰り返してます😥
まだまだ先は長そうです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください☺️