コメント

ママリ
おんぶして自転車乗ってました!(上の子の保育園は自転車で30分くらいのところでした)
前抱っこしてる人見ますが、もし転んだら赤ちゃん下敷きですよね...

はじめてのママリ🔰
大変ですね…💦
腰すわってからはおんぶで送迎してましたー!最初はドキドキしましたが、いざしてみるとリュックみたいな感じで結構安定しますので、乗りやすいです。
抱っこは違法ですがたまに見かけますね><
-
はじめてのママリ🔰
おんぶまだしてみたことないので、練習してみます😭🙏🏻結構安定すると言うお言葉で少し気が楽です✨ありがとうございます!!
- 1時間前

ママりん
うちも車不可ですが、多少の出費は仕方ないので近隣のコインパーキングとめたりしてました‼︎
前抱っこは違反ですが、たまに見ますね…もしママ友がやってたら見る目変わっちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も下の子が自転車乗れるようになるまで、車送迎を考えてました😭!とめる時間も短いので、安く済みますよね!近隣P見てみます!ありがとうございます✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
30分ですか!ママさんすごいですーー!😭✨✨うちの近所だとおんぶで自転車乗ってる方もあまり見かけないのですが、結構いらっしゃいますか?😌🙏🏻
ママリ
下の子9ヶ月のときに保育園入れたので、下の子連れて送迎してたのは1年もなかったですが🥹(入園後1年間はそれぞれの保育園に送迎してました😂)
おんぶしてる人もいれば、前抱っこの人もいますね💦
よく見るのは前抱っこです。
警察も諦めてるのか注意すらしないです😅
はじめてのママリ🔰
うちも別園なのでそれぞれの送迎になります😭前抱っこよく見ますよね、、想像するだけでグラグラ怖いです😭
家でもおんぶしたことないので練習してみます!ありがとうございます🙂↕️🙏🏻