コメント
はじめてのママリ🔰
あずみの森兄弟枠で埋まります。1歳児は3人だっと思うので。
みー
金上保育園も、ここ最近は兄弟で埋まり気味です💦
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
今年は1歳児募集3名なんですが、兄弟で埋まってしまいますかね😭😭💦- 24分前
はじめてのママリ🔰
あずみの森兄弟枠で埋まります。1歳児は3人だっと思うので。
みー
金上保育園も、ここ最近は兄弟で埋まり気味です💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!
今年は1歳児募集3名なんですが、兄弟で埋まってしまいますかね😭😭💦
「1歳児」に関する質問
1歳児に5本指の手袋はめる時どうやってますか?? ストライダーのレースに出るために手袋をしないといけないのですが、これがなかなか指がでてこなくて、、、😅 大好きな兄とお揃いのグローブなので嫌がらずに手を出してくれ…
保育園の飾り付けがめちゃくちゃいっぱいで綺麗 季節に合わせて月ごとにそれぞれの行事を大切にしてます! 見学時間がお昼寝タイムで先生と子供たちの関わりが一切見れなかった(13時半からの見学) この園が希望するエリ…
保育園で… 1歳児クラスに預けているのですが 保育士ではなく保育補助の人が、 子供から玩具をもぎ取ったり(もどすのそこじゃないから!と言いながら) イライラしていたのか、扉を思いっきり閉めるところを目撃したり… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
やはり3人でも兄弟枠で埋まってしまうんですね...💦
はじめてのママリ🔰
はい💦なので0歳で入れないと無理だよーって言われてました。
はじめてのママリ🔰
えぇ!そうなんですね💦
0歳児は枠多めですもんね!
見学に行って良い感じだったので、入れたら...って思ってたんですが、育休延長したい気持ちもあって...💦
はじめてのママリ🔰
2歳児になれば入れるのはシングル、看護師さん優先だからどうでしょう?😅
はじめてのママリ🔰
年齢によって優先が変わってくるんですね💦💦
1歳児じゃフルタイム共働きじゃ無理そうですね😭