コメント
はじめてのママリ
変な子の親は変なんだよ。
何をしても自分は悪くないと言い訳する子は、大人になってもずるく嘘をついて人を蹴落としてでも認められようとするの。
だから、関わらないこと。
自分を大切にしてくれる人たちを大切にしていけばいいよ。
そう言います🥺
おブス😁
何を言っても無駄そうなので、世の中には、一定数そういうこがいる!って納得させます😅
そして、もぉ関わらない方がいいよ、関わったらまた嫌な事されるから。と言っておきます💦
そーゆー子はお友達から離れていくと思うので、まぁ気づいた頃には遅いって思います😭
-
Sunny
本当関わりたくないです。
まだまだ8歳だから怒られたくなくてつい嘘をついてしまう事もあるって親が客観的に見れない人がいる事に残念でなりませんが娘には納得してもらおうと思います。- 2時間前
Sunny
生きてると理不尽なことも少なからずありますもんね…
勉強させてもらったと思って娘をなだめようと思います。
はじめてのママリ
外で酷い子は、家では良い子ちゃんなんですよ。
将来的には、どうにもならない大人になる😓
関わると証拠がない時に自分の子が悪いことしたと言いふらされる事もある。絶対に距離を置くように言います💦
子供も大人も嘘つきますけどね。人間ってそんなもんです。
Sunny
そこのお母さんはその子が娘に言っていたんですが怒ると包丁を振り回すみたいでもしかしたら怖くて嘘をつくしか無かったのかな?と思いました。
またやりとりしている時もこちらが返信していないのに次々にLINEを送ってくるところに短気さがみえました。カットなりやすいのかな?と。
関わらないようにしたいと思います。