はじめてのママリ🔰
私はあるのかな?と思います!
うちも同じ感じで寝かせていて、最近泣くことが増えたので昨日から暖房つけ始めたら泣かずに朝まで寝てました😂
確かに私は羽毛布団でちょうどよかったので、スリーパーあるとはいえ布団なければ寒いよなぁと…笑
はじめてのママリ🔰
同じく一昨日から夜中泣くようになったので夜泣きかな?とか思ってました!
私も長袖パジャマ着せてます!
スリーパー無しなのですが
うちの子も寒くて泣いてるのかな?😭😵💫
はじめてのママリ🔰
あると思います😖
ウチの子も長袖肌着・長袖カバーオール・6重スリーパー着せてるのですが、夜中泣かれる事が増え、手足はキンッキンになってます。
足元にブランケット、手を握って温めてあげるとスッと寝るので
寒いのかな…と思ってます。
大人は布団を被ってるのでまだエアコンはいらなかったですが、赤ちゃんに布団かぶせたくないですもんね…
(今日からエアコンつけます)
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
同じく生後6ヶ月の子がいるのですが、やっぱり夜冷える日はよく泣きます😅
あれからエアコンつけて寝ていますか?
どうですか?🥲- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
あれから暖かさが戻ったので実はほとんどつけていないんですよ💦
でも1日だけつけて寝たのですが泣く回数が減ったと思います!
寒い上にウチは寝返り防止ベルトつけてるので泣くのはそれもあると思います💦
今でも毎日模索中です😭
今日また一気に寒くなったので「暖房つけて寝よか」と私が言ったら
主人が「一晩中つけるのはちょっとなぁ…😥モコモコの服でいいんちゃう?」って感じだったのでつけなかったら
途中めちゃくちゃ泣かれて手足が氷みたいになってて結局主人が自分の毛布被せて添い寝してました…- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにまたあたたかくなりましたよね💦
ですよね、、毎日実験考察✏️みたいな😂
うちは逆で、私は夜中エアコン使いたくない派だったのですが、もう使っていくことにしました😂
背中お腹があたたかいとしても手足氷みたいに冷たくなるのはかわいそうですよね🥲- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました🥹- 11月19日
コメント