先月モラハラ夫に暴言を吐かれ(娘と私のこと)そこから冷戦状態、夫の…
先月モラハラ夫に暴言を吐かれ(娘と私のこと)そこから冷戦状態、夫の不機嫌で娘を無視などしてきて許せませんでした。
その後離婚準備をしているときに、義父の会社で事業をやっている夫ですがお兄さんが会社を売りたいと言い出し、夫は「会社を辞める。来月無職になる」とわたしに退職届を見せてきました。
私は大号泣。
家族のことを考えずに勝手に行動に移し、今まで夫が頑張ってやってきたことを何も知らないお兄さんに簡単に売られて。
それでいいの?!という意味も含めての涙です。
どんなに訴えても伝わらないのでもう諦めてました。
すると今日帰ってきたら「とりあえず売らない方向になった!あそこまでしないと兄貴諦めないから!」とケロッと言ってきました。
私は呆れました。あれだけ心配して泣いて。
お兄さんを諦めさせる手段だったらしく…。ふざけてません?
今日一日中不安な気持ちでいっぱいで、悲しい気持ちにもなり複雑な思いだったのに。
離婚したい気持ちが増しました。
家族の生活がかかっているのにそんなこと言って「え?辞めるわけないじゃん!」は?です。
「ひと段落〜」とか言ってるんですけど10発殴っていいですか💢(心の中にしておきます)
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント