コメント
ママリ
見せ物でもないし、そんなに頻繁に会いたいのなら向こうから誘えばいいと思っちゃうので、私はそんなに行きたくなければ無理してまでは連れていきませんね。
ママリ
前までは旦那が連絡とって1〜2ヶ月に1回くらい行ってました!
子どもたちも行きたがってたので😊
今は上の子が小2になり、習い事とか行っても暇みたくてあまり行かなくなりました💦
6ヶ月の娘もいるので、車で1時間くらいの距離ですが、たまーにお義母さんがお菓子とかパン屋さんのパンとか買って会いに来てくれます🥺
ママリ
見せ物でもないし、そんなに頻繁に会いたいのなら向こうから誘えばいいと思っちゃうので、私はそんなに行きたくなければ無理してまでは連れていきませんね。
ママリ
前までは旦那が連絡とって1〜2ヶ月に1回くらい行ってました!
子どもたちも行きたがってたので😊
今は上の子が小2になり、習い事とか行っても暇みたくてあまり行かなくなりました💦
6ヶ月の娘もいるので、車で1時間くらいの距離ですが、たまーにお義母さんがお菓子とかパン屋さんのパンとか買って会いに来てくれます🥺
「義父」に関する質問
義実家同居されている方、食費などはどうしていますか? 現在義実家同居をしていて自分たちの食べる食費をいくらか渡しています。持病のある義父と現在働いている義母と住んでいるのですが、2人共60歳です。 義母が来年…
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
久しぶりにFacebookを開いたら、昨年の私の誕生日に義父から「お誕生日おめでとう。楽しい1年を過ごしてね」というような内容のメッセージが来ていたことに今気づきました… 義父とはこれまで何度も会っていますし、先月も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね…そこまで会いたいんなら夫の祖父母の家が私の家の近くで週1で行ってるみたいでそのついでに会いに来てくれたらいいのにって思います。