コメント
( ´・ω・` )
4Dエコーでは多少ですがどっち似って言うのはありましたが3Dとかじゃ全然どっち似とかは分かりませんでした💦
( ´・ω・` )
4Dエコーでは多少ですがどっち似って言うのはありましたが3Dとかじゃ全然どっち似とかは分かりませんでした💦
「エコー」に関する質問
12w1dのエコーなのですが、ベビーナブ見えますかね、、 動画のスクショなのでブレてるところありますが、自分的にはベビーナブ自体が見えてないような気がしますが、皆さんから見てベビーナブ見えますか?またどちらの性…
妊活中です。生理予定日にちょうど健康診断➕乳腺エコーの検査があります💦😰 妊娠している可能性も考えて、X線をやめておいた方がいいですよね❓(生理がきたら、後日X線だけ別で検査受けに行こうかと思っています) そのほ…
性別についてです! 先日健診にて性別を教えていただいたのですが まだ分からないなぁと言われてしまったのですが 可能性は女の子だと思う!と言われました ちょっと隠れてるから〜と言われたのですが、このエコーでも男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
じゃあ2Dエコーなんてですね😂4Dとってみます!😆
皆さんの2Dと4D比較してるものを見ると全く違いますもんねー😅
楽しみになりました😊