旦那ってなんでこんなにびっくりするほど気が利かないのでしょうか。昨…
旦那ってなんでこんなにびっくりするほど気が利かないのでしょうか。
昨日の朝、「この雪の中外で作業か…」と言っていたので、帰ってくるタイミングでホカホカお風呂とホカホカご飯が食べられるようにしておきました。
今日は私が学童の保護者会で夜遅くなることを伝えてあって、仕事帰りにそのまま学童に行って8時過ぎに歩いてガタガタ震えながら帰ったら「ご飯は?今日ってシャワーなの?」って。
いや、百歩譲ってご飯まで用意しろとは言わないけど、昨日風呂に入ってて今日はシャワーな理由がなんかあるのか?寒い中歩いて帰ってくること知ってるのにシャワーなわけなくね?本気でどういう思考回路なんでしょうか。
- カエデ
ママリ
逆に奥さんのためにご飯用意してくれてお風呂炊け…?って思っちゃいました‼︎😭
ままり
事前に伝えてたらよかったかもしれませんね🤔
ママがいない=なにもしてない状態って認識なのかなって思いました😂
前もってほかほかのお風呂と温かいご飯食べられるようにしてるよ😆って送ってたら防げたかもしれません😁
若干恩を着せるくらいでちょうど良く伝わると思います😂
私は結構そんな感じで伝えて、旦那君がゆっくりできるかなと思って♡ってふざけて可愛い子ぶって、頑張ってやった感出します☺️笑
きゅー
旦那のママではないんだよ〜?って感じです😮💨
コメント