コメント
ままり
娘は飲めないやつはジュースに混ぜてあげてます!
基本は水に混ぜてサラサラにして飲ませてます😌
単純な娘なので薬飲めたら凄いね〜って言ってぎゅーしてあげるよ🥹って言ったら飲むようになりました🤣笑
min
ねるねるのお薬飲めたねはどうですか??
うちは、ねるねるとレディボーデンのチョコレートアイスなら濃くてわからないようで、飲めるようになりました!
あと、お薬のめたねゼリーは、薬によっては酸っぱくなったりするので、毎回必ず薬剤師さんに味の確認しています!
-
はじめてのママリ🔰
だめです😂
買って試したのですがだめで…
味覚に敏感なのか何に混ぜても一切ダメで
溶連菌なので薬を飲ませないとだめなのですが
難しくて難しくてかれこれ2時間ほど今飲もうよ飲まないのやり取りをしてます…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
お求めの回答ではないですが何やってもダメだったので、飲ますの諦めました。医師にも報告済みです…
年長になってようやく、しんどくなったら仕方なしにジュースや牛乳に混ぜて飲んでくれるようになりました。
去年インフルになりましたがタミフルも飲まず自然治癒力でなおしました。
-
はじめてのママリ🔰
溶連菌はちゃんと飲まなきゃだめみたいなんですが
どうなんですかね…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
溶連菌はなったことないので分かりませんがでんわでも良いので看護師さんやお医者さんに相談しても良いかと思います!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日昼間に電話してて
夜も飲まないなら電話とのことでした😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
既に電話されてたんですね!
失礼いたしましたm(_ _)m- 2時間前
はじめてのママリ🔰
味に敏感なのでだめです😂
幼稚園にも今日持っていったのですが
幼稚園の先生も断念して飲めませんでしたーって帰ってきました。