コメント
👽
男女関係なく下に全く興味ない子案外います!特にその年齢だと!
はじめてのママリ
うちは寝返りとかずり這いとか始めてきたら興味持ち出しました!やっぱりまだ赤ちゃんすぎて面白みがないので興味を持たないんだと思います。
そんなもんだと思いますよー😊
姉妹mama(24)
全くおかしくないですょ🥹🥹うちの娘なんて一緒に遊べばいいのに別々のもので遊んでいて存在すら見えてないのかなて思う時しょっちゅうあります笑
👽
男女関係なく下に全く興味ない子案外います!特にその年齢だと!
はじめてのママリ
うちは寝返りとかずり這いとか始めてきたら興味持ち出しました!やっぱりまだ赤ちゃんすぎて面白みがないので興味を持たないんだと思います。
そんなもんだと思いますよー😊
姉妹mama(24)
全くおかしくないですょ🥹🥹うちの娘なんて一緒に遊べばいいのに別々のもので遊んでいて存在すら見えてないのかなて思う時しょっちゅうあります笑
「発達」に関する質問
児童発達支援で療育的なところに通わせてる保護者の方にお聞きしたいです! 週に何回、月に最大何日通わせていますか? それ以外に子どもが興味を示す習い事などさせていますか? 以下、私の悩みです💦 わかる範囲でコメ…
娘が春に小学校に入学します。 娘は早生まれで、発達もゆっくりです、 支援級情緒に行く予定です。 診断はADHDです。自閉スペクトラムの傾向もあるかもしれないが顕著ではないです。 いま1番不安なのはお友達がちゃんと…
3ヶ月間体重が全く増えず、貧血です。9ヶ月半の男の子を育てています。 6ヶ月後半で9.8kgと成長曲線を少し飛び出しましたが、3ヶ月間ずっと同じです。(なんなら100g減る日もある) 8ヶ月の時アレルギーの血液検査でヘモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
興味ない子は興味ないものですかね?😂
女の子は母性本能あるのかお世話好きな印象あるのですが…個人差ありますよね😂
個人差の範囲内ならいいです🥹
ありがとうございます!