知り合いのお子さんが3歳になってすっごく美人になってたんですけど3歳…
知り合いのお子さんが3歳になってすっごく美人になってたんですけど3歳でまた顔変わるパターン多いですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
女の子ですよね?
変わると思います🥹
私自身、小学校・中学校・高校と卒アル見ても別人で県外の大学に行って久々に実家に帰って成人式の日参加したら全く気づいてもらえませんでした😂
整形はしておりませんし、化粧映えする顔でもありません🤣
知り合いのお子さんが3歳になってすっごく美人になってたんですけど3歳でまた顔変わるパターン多いですか?
ママリ
女の子ですよね?
変わると思います🥹
私自身、小学校・中学校・高校と卒アル見ても別人で県外の大学に行って久々に実家に帰って成人式の日参加したら全く気づいてもらえませんでした😂
整形はしておりませんし、化粧映えする顔でもありません🤣
「3歳」に関する質問
吸入機について。購入しようか迷ってる。 過去に肺炎の一歩手前と診断された3歳の子供がいます。 病院がきらいで、レントゲンとかとったことありません💦 それで、今回も咳がひどくなってきたのですが 吸入をかんがえ…
3歳3ヶ月の娘がいるんですけど、 同じ月齢くらいのお子さんがいる方大変じゃないですか? 何か注意するとすぐままがいじわるするーって泣くし ゲームばかりしたがるし さっきこっちと言ったから言われた通りにするとこ…
3歳で95センチ 大きいからと120か130を勧められて 大きい130を買いました 園でも試着したはずなのに 家で試着するとかなりブカブカで 不安になって来ました 同じ方いますか😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
グッドアンサー有難うございます🥰