シングルマザーです。最近アプリで出会った方で3歳年下の人と出会いまし…
シングルマザーです。
最近アプリで出会った方で3歳年下の人と出会いました。
話しやすくて仕事も頑張っていて年収そこそこいいです。
実家からすぐのところに住んでいて相手は結婚願望めちゃくちゃあります。
もし再婚となっても私の実家の側に家を建てるのもいいと言ってくれています。
お酒もタバコもないです。
旅行が好きなのが共通の趣味でした。
あまり怒るタイプでもなく口調はおだやかで優しいし、
なんでも合わせるタイプみたいです。
今日のデートは全て割り勘。
旅行行こうと言われましたがそれも割り勘ぽい。。。
案外ケチくさいタイプなのか、割り勘派なの?て聞くと
最初だけ割り勘にしてるよと言われました。
お金で揉めたくはないですが、シビアな人なのかなと思うのとそれだけデート誘ってくるなら出してくれてもいいんじゃないかな、、、と思ってしまいました。
収入もかなり差があるし、こっちは日々の生活でいっぱいいっぱいなので💦
失礼な話かもしれませんが顔もタイプじゃありません。
会った時にときめきとかも全くありません。
結婚の事を考えたりするといいお相手なのでしょうか…
向こうのお母さんも亡くなられてお父さんと祖母だけで、
兄弟もいないのでひとりっ子らしいです。
今まで自分が結構タイプ!て思う方としか付き合ってないですが、
結局うまくいかず別れています。クズ男ばかりでした😭
皆さんは旦那さんもしくは彼氏さんどんなところを見て好きになりましたか?
もう恋愛が分からなくなってしまっています😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
しーちゃん
私も元シングルです。
正直にデートが頻回だから金銭面的にキツい。お金のかからないデートにするか、回数を減らしたいと言うのはどうでしょうか?🤔
それで冷められたらそのくらいだったと思いますし、相手の反応も見れるかなと思います😊
はな🔰
私は収入がある方、ひとつは成功を収めてる方がいいですが、割り勘か奢りかはまったく気にしません。お金がないならないなりのデートも提案できるし...
そして成功者が一番嫌うのって、金目当ての相手です。
結婚願望あれば尚更。
なので、あえて割り勘にしてる人はとても多いと思いますよ。
お金を稼げるってことは地頭はいいと思うので、収入格差や生活レベルはわかっていると思います。
ただ、結婚生活おんぶに抱っこ狙う女性はめちゃくちゃ多いのでそこは避けたいんだと思いますよ。
まぁ、ほんとにケチもいるとは思いますが、その口ぶりからはそのように予想できます。
ちなみに、私も収入はありますが奢らないとケチ!の稼げないシングルファーザーに奢るなんて嫌です。好きでも。
それよりも、顔がタイプじゃないしときめきもないなら、もはや「ない」のではないでしょうか😂デートの意味もないような...
私は彼の、私よりストイックなところと言動と行動が一致しているところ、人生プランがあるところと人を見抜く目がしっかりあるところが好きです。
コメント