ままり
厚生年金ってどれぐらい払うものですか??💦
ママリさん
まだ決まってないと思います💦
もし今の厚生年金のルールなら契約上の時間で加入になるんじゃないですかね?それか前年度の収入を見て決めるとかかなと…
私は週30時間で1万3千円くらい引かれています😣
20時間程度の収入の人から年金を取るなんて、手取りがっつり減りますよね。
勝手に決められて、こんなの独裁政治ですよね。自民党は最悪です。
ままり
厚生年金ってどれぐらい払うものですか??💦
ママリさん
まだ決まってないと思います💦
もし今の厚生年金のルールなら契約上の時間で加入になるんじゃないですかね?それか前年度の収入を見て決めるとかかなと…
私は週30時間で1万3千円くらい引かれています😣
20時間程度の収入の人から年金を取るなんて、手取りがっつり減りますよね。
勝手に決められて、こんなの独裁政治ですよね。自民党は最悪です。
「扶養」に関する質問
保育料を扶養内パートの私に払わせるのっておかしいですよね?旦那の給料で保育料高くなってるんだからお前が黙って払えよ🥵🔪普段育児もろくにしないのに自分のお金は自分だけで使ってて呆れです、、🔪
全くの無知ですいません。 現在旦那の扶養内で働いており月の収入が約2万程です。 9月に10年払っていた保険が満期になり100万銀行に振り込まれました。 この場合確定申告は必要なのでしょうか… 結婚前は職場が全てやって…
扶養内パートで働いています。 130万までの扶養なのですが1〜12月までの支給額が130万以内という認識であっていますか? 末締め10日払いの会社なので12月のシフト入った分は来年にカウントされますよね? 昔正社員で働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント