コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によると思います!
1年間で見る場合と、3ヶ月の平均、1ヶ月単位で見る場合があります!
1年間で見る場合でも1月〜12月で見る会社もありますし、毎月12ヶ月で見て130万円超えたらダメって言う会社もあると思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの会社によると思います!
1年間で見る場合と、3ヶ月の平均、1ヶ月単位で見る場合があります!
1年間で見る場合でも1月〜12月で見る会社もありますし、毎月12ヶ月で見て130万円超えたらダメって言う会社もあると思います。
「正社員」に関する質問
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
どういうモチベーションで仕事を続けたら良いのでしょう? 正社員2回転職して今も正社員してますが、 課内には歳の近い同僚もいないし、嫌な業務内容もあり(向いてないのに任される会議の進行とか、研修担当など)、 上…
今の会社に入って9ヶ月が経ちました。 入社当初からついていけるか不安で毎日不安になりながら仕事してましたが、現在繁忙期でいつも以上に忙しく精神的にきつくなってきました。 4月上旬まで繁忙期なのですがもう転職活…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の会社によるんですね!
保険証の協会?にきくとわかるんでしょうか?
それとも会社自体に聞くのでしょう?
はじめてのママリ🔰
保険証が協会けんぽなら協会に聞けばわかると思います!
具体的な基準を確認するのが1番ですね!