まままり
毎食最低2品+汁物ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
夜は3品ってことが多いです(^^)
*みゆきmama*
肉料理ならサラダつけたり、魚料理なら煮物つけたりと必ず野菜のおかずを足してます!あとはごはんと味噌汁かスープですね(^^)
たまに手抜きで一品少なくしたりしてますが基本はこんな感じです(^^)
ゆいなまま
わたしの子は手の込んだものを食べてくれませんよ(;∀;)
だから味噌汁と納豆ごはんとか
そぼろ丼とかです💗
まままり
毎食最低2品+汁物ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
夜は3品ってことが多いです(^^)
*みゆきmama*
肉料理ならサラダつけたり、魚料理なら煮物つけたりと必ず野菜のおかずを足してます!あとはごはんと味噌汁かスープですね(^^)
たまに手抜きで一品少なくしたりしてますが基本はこんな感じです(^^)
ゆいなまま
わたしの子は手の込んだものを食べてくれませんよ(;∀;)
だから味噌汁と納豆ごはんとか
そぼろ丼とかです💗
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスパーティー、明日しようと思ってたんですが一般的には今夜でしたっけ?💦 材料は買ってあるから頑張ろうかなぁ😭 親からのプレゼントも渡す方は朝サンタさんのプレゼントと一緒に、ですか? それとも今夜パーティ…
分かりきってたことなんですが、 聞いてください🙇♀️ 6歳4歳の2歳差の姉妹の母です👭 昨日夫が休みだったので、一日早くクリスマスパーティーをし、今日の朝サンタさんからプレゼント🎁 でした。 6歳の娘はすみっコぐら…
おままごとキッチンを買ったのですが🎄🎁 でかいダンボールをそのまま100均のラッピング紙で包んだのですが、今日の夜組み立てておいた方が良くない...? と思ってきて!! どっちがいいと思います!?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント