なっとー
2歳手前の子、問題なく綺麗に食べ進めることぎできたら15分ほど。
だらだら欲しがったり別のものが欲しいと泣き叫びがはじまると、
改めて用意が必要になる時間も合わせて〜40分というところでしょうか、、🤔
ローサ
3歳になったばかりの子ですが、食べるの大好きで毎日おかわり要求されます。
朝15〜30分、夜1時間はトータルでかかってると思います。
なっとー
2歳手前の子、問題なく綺麗に食べ進めることぎできたら15分ほど。
だらだら欲しがったり別のものが欲しいと泣き叫びがはじまると、
改めて用意が必要になる時間も合わせて〜40分というところでしょうか、、🤔
ローサ
3歳になったばかりの子ですが、食べるの大好きで毎日おかわり要求されます。
朝15〜30分、夜1時間はトータルでかかってると思います。
「5歳」に関する質問
5歳の上の子なのですが お風呂に入る前に誤ってドアに眉尻辺りをぶつけてしまいました💦 痛いと泣きながらもそのままお風呂に入り落ち着いていましたが、 出て来てからも痛いとずっと言っていて冷やしたりしていました💦 そ…
職場の不満?です。 小さい運送会社の事務してます。時給は最低賃金ですが、希望条件で働けるのと、家から近く、子どもが通ってる小学校も近いので、立地的には申し分ないです。月初は忙しいですが、子育てにも理解あり…
二人目不妊で一年以上経ちました。そして最近になって夫の乏精子症が分かりました。 わたしは35歳、夫が37歳、子どもは4歳です。 かなり前のこととはいえ一人目が自然に一発で(言い方がなんですが…)授かったので、夫側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント