はじめてのママリ🔰
親や祖父祖母、先生以外の親しい大人にお説教されるって子供にとっては恐怖だと思います💦
トラウマにも繋がると思います…🥲
5歳ならまだそれをやる年齢でもないと思うので、お相手の方も言い分はあるだろうけど私の考えではNGですね…
園での出来事なら先生を挟むなりしてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰✌️
えーそんな人いるんですね…
ドン引きレベルですね😱
今の時代なのか、、、?
知らないところでやられるとこっちもどう対応していいのかも分からないし
それを知らず相手の親から怒られ、自分の親からも怒られってしたら子供さんプライドも気持ちもズタズタで可哀想ですよね🥲
よっぽどな事がない限り絶対よその子に直接口出す人は変な人ですよ💦
はじめてのママリ🔰
普通に考えたら人の子にそこまでしないです。
よっぽどなら親同士で話すか、幼稚園なり保育園なり関係者を挟みます。
勝手にそれされたら、そもそもその親と私が揉めます。
はじめてのママリ🔰
なしですね💦5歳ですよね?子供同士の話し合いも必要なのに何でもかんでも親が出てこの先心配になります😂
その親御さんちょっと注意ですね
ひな
嫌な言い方してる子供いたら5歳なら私はその場で子供に言います!!
-
ひな
親が育てた上でそのような子になったのだからその後から親に言っても同じようなことになるから本人に言った方が分かってくれるかもな的な感じです😉
- 18分前
コメント